هل يوجد خطر من تناول all vent syrup وphenadone syrup معاً في نفس الساعة وهل يوجد خطر من تناول phenadone ٣ مرات في اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 38093
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 671
زائر
هل يوجد خطر من تناول all vent syrup و phenadone syrup معاً في نفس الساعة؟
وهل يوجد خطر من تناول phenadone ٣ مرات في اليوم؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة برمجيات
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يوجد تعارض بين كلا الدوائين فالاول يحتوي علي مواد موسعة للشعب ومذيبة وطاردة البلغم والآخر يحتوي علي الكورتيزون ومضاد الحساسية
لا ينبغي تناول فينادون بدون وصف الطبيب لانه يحتوي علي الكورتيزون وقد يؤدي إلي زيادة نشاط الميكروب وحدوث مضاعفات