زوجتي قالت لي ان اثناء نومي تأتي لي رعشة في اليد اليمنى والقدم اليسرى اثناء النوم وانا لا ادري بها وملحوظة عمري 32 عام

رقم الاستشارة الطبية: 38061
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 243
زائر
زوجتي قالت لي ان اثناء نومي تأتي لي رعشة في اليد اليمنى والقدم اليسرى اثناء النوم وانا لا ادري بها وملحوظة عمري 32 عام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صحفي ومعظم عملي سوشيا ميديا ونت
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تحدث الرعشة بسبب انقباض العضلات وتحدث بسبب ممارسة التمارين الرياضة قبل النوم او التوتر والضغط النفسى اوكثرة المنبهات كالكافيين اوالتدخين و امراض اخرى
يجب تناول حى خفيف خصوصا قبل النوم والبعد عن التوتر والتدخين والمنبهات
مع مراجعة الطبيب اذا استمر الامر
نسال الله العافية