ذ سنة ونصف من فطريات عند الفخذين وجربت العديد من الأدوية اليومية على المدى الطويل دون فائدة

رقم الاستشارة الطبية: 38052
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 251
زائر
أعاني منذ سنة و نصف من فطريات عند الفخذين و جربت العديد من الأدوية اليومية على المدى الطويل دون فائدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محل هواتف
أدوية مستخدمة
boderm loitin phoranox

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أعاني منذ سنة و نصف من فطريات عند الفخذين و جربت العديد من الأدوية اليومية على المدى الطويل دون فائدة
أهلاً احمد
يجب علاج الالتهابات الفطرية الشديدة لعلاجات قوية ... سأكتب لك العلاج المناسب لكن يجب الاهتمام بغسل المنطقة و تجفيفها مرتين يوميا لمدة أسبوع و استخدام العلاج الآتي:
R. Diflucan cap
قرص كل اسبوع ، يتم اخذ ٣ كبسولات لمدة ٣ اسابيع
R. Terbin cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع
R. Fucidin cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية