لا استطيع النهوض من النوم من دون إفراغ مثانتي من الحيوانات المنوية وكذلك عند النوم والا شعرت بالم في خصيتي وهبوط في صدري لا استطيع السيطره على...

رقم الاستشارة الطبية: 39714
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 399
زائر
لا استطيع النهوض من النوم من دون إفراغ مثانتي من الحيوانات المنوية وكذلك عند النوم والا شعرت بالم في خصيتي وهبوط في صدري لا استطيع السيطره على الوضع الأمر ليس شهوة وحاجة لممارسة الجنس الأمر اشبة بقضاء الحاجة اليومية للشعور بالراحة الحد الأدنى يوميا بيكون 3 مرات الأمر لية حوالي سنة ونا تعبت مش عارف السبب اروح لدكتور نفسي ولا دكتور أمراض ذكورة وانا بعاني من اكتئاب من سنين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
اعاني من اكتئاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تشير الي الإصابة باضطراب نفسي ولذلك يجب العرض علي الطبيب النفسي لتشخيص نوع الاضطراب ووصف خطة العلاج