اعاني من بلغم اصفر وزهري سميك بالإضافة إلى انسداد الانف وهزال وتشوش في الرؤية والحركة وظهور كتلة في الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 37819
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 273
زائر
اعاني من بلغم اصفر وزهري سميك بالإضافة إلى انسداد الانف و هزال وتشوش في الرؤية والحركة وظهور كتلة في الرقبة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يرجي العرض علي طبيب الأمراض الصدرية لعمل أشعة مقطعية علي الصدر لمعرفة حالة الرئتين وسبب البلغم وكذلك فحص التورم بالرقبة فقد تكون غدد ليمفاوية متضخمة ويجب أخذ عينة منها وتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة