انا بقالي سنه بستخدم المنوكسديل اول ٦ شهور مرتين في اليوم وتاني ٦ شهور مره في اليوم لو استخدمته مره كل يوم ويوم هل كده في خطر ولا عادي ارجو الرد

رقم الاستشارة الطبية: 37590
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 313
زائر
انا بقالي سنه بستخدم المنوكسديل اول ٦ شهور مرتين في اليوم وتاني ٦ شهور مره في اليوم لو استخدمته مره كل يوم و يوم هل كده في خطر ولا عادي؟ ارجو الرد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
منوكسديل

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا توجد خطوره من منع استخدامه تدريجيا وذلك بجرعات معينه مثلا يوم بعد يوم لمدة شهر ثم مرتين اسبوعيا لمدة شهر ثم مره أسبوعيا لمدة شهر ثالث
ويمكنك سؤال طبيبك عن البديل حسب حالتك الصحيه
وشكرا