لما بقوم من على السرير قلبي بيدق بقوه او لما بعمل حركه خفيفه وبيجيلي ضيق تنفس لحد مهدي وسني 18

رقم الاستشارة الطبية: 37589
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
لما بقوم من ع السرير قلبي بيدق بقوه او لما بعمل حركه خفيفه وبيجيلي ضيق تنفس لحد مهدي وسني 18

العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لما بقوم من ع السرير قلبي بيدق بقوه او لما بعمل حركه خفيفه وبيجيلي ضيق تنفس لحد مهدي وسني 18
أهلاً بك
عند القيام بأي عمل أو مجهود بدني يبدأ القلب بزيادة ضرباته لزياده كمية الدم التي تغذي العضلات المستخدمة في النشاط العضلي .. عند الراحة يعد القلب لطبيعته.
لذا فما تعانيه طبيعي لكن إذا كان هناك زيادة أو قوة في عدد ضربات القلب يرجى عمل تحليل
CBC
CRP
Esr
نتمنى لكم السلامة والعافية