ان اريد معرفة اعرض الاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 37368
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 379
زائر
ان اريد معرفة اعرض الاكتئاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اعراض الاكتئاب النفسي تشمل الميل للعزلة وعدم الرغبة في الحديث الي الآخرين ، ملامح وجه جامدة ، افكار سلبية ولوم الذات او احساس بعدم التقدير من الاخرين والدونية ، الاحساس بنقص تقدير الذات ، في المراحل المتقدمة الميل لايذاء الذات والافكار الانتحارية
الاكتئاب النفسي هو مرض نتيجة خلل في افراز الناقلات العصبية بالمخ ولذلك ينبغي تناول علاج دوائي بالاضافة الي العلاج السلوكي
الاكتئاب يختلف عن تقلبات المزاج او المزاج السيء ويستطيع الطبيب النفسي التفرقة بين ذلك