مرحباً اريد تحليل النتائج في هذا الفحص واذا كان هناك اعرض ماهي الحلول لزيادة عدد الحيوانات المنوية وسرعه حركتها شكرا لكم

رقم الاستشارة الطبية: 60820
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
مرحباً
اريد تحليل النتائج في هذا الفحص واذا كان هناك اعرض ماهي الحلول لزيادة عدد الحيوانات المنوية وسرعه حركتها
شكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
مرفقات

المرفقات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
يجب قبل البحث عن علاج لقله الحيوانات المنويه وقله حركتها ان تبحث عن سبب قلتها وهو ممكن ان يكون بسبب نقص هرمونات من الغده النخاميه fsh و lh واللذان ينبهان الخصيتين لإفراز التستوستيرون وهو هرمون الذكورة المسؤل عن الخصوبه
سبب اخر لنقص الخصوبه هو زياده هرمون prolactin سبب اخر هو نقص هرمون التستوستيرون الذي يفرز من من الخصيتين من leideg cells والذي يؤدي الى تكوين الحيوانات المنويه
او بسبب مشاكل ادت الى تدمير الخلايا التي تكون حيوانات المنويه وهي موجوده في الخصيتين بسبب ارتفاع حراره الخصيتين بسبب دوالي الخصيتين والتي يتم تشخيصها عن طريق السونار علي الخصيتين
لذلك ارجو عمل تحليل تستوستيرون وبرولاكتين و fsh و lh و tsh
يمكنك مؤقتا اخذ
Prostanorm كبسولة يوميا لمده شهر