عملت عملية بواسير من 3 اسابيع ولاحظت حالياً خروج دم مع البراز مثل الماي هل طبيعي خروج الدم ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 37353
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 362
زائر
عملت عملية بواسير من 3 اسابيع ولاحظت حالياً خروج دم مع البراز مثل الماي هل طبيعي خروج الدم ام لا ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
تعبانه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ملين
تشخيص الطبيب
الجرح لم يلتئم بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العودة للطبيب لفحص مكان الجرح والتاكد من تمام الالتئام ولاستبعاد وجود شرخ شرجي
كما يمكنك استعمال مرهم neohaemorrhan مرتين يوميا للمساعدة في التئام الجرح وتقليل الالم والتورم
يجب الابتعاد عن الاطعمة المسببة للامساك مع شرب الماء بصورة كافية لتجنب حدوث التهاب او نزف بالجرح