الم في الذراع الأيسر ومنطقة القلب

رقم الاستشارة الطبية: 37297
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2022
أجوبة: 7 / مشاهدات: 656
زائر
الم في ذراعي الشمال و منطقة القلب عملت انزيمات قلب كويسة و ايكو ورسم قلب وصورة دم كله كويس ومع ذلك الالم موجود

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
فتق في الحجاب الحاجز
أدوية مستخدمة
بانتوبرازول

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليك باستشارة طبيب عظام مع عمل اشعه علي الكتف المصاب
وايضا حضرتك ذكرت انك تعاني من فتق الحجاب الحاجز وهذا يحدث من ضمن الأعراض قد يمتد ألم الصدر الي الكتف الشمال مع احتمالية إصابتك بقرحة المعده لان من الملاحظ انك تعاني من النحافه أيضا
لذلك عليك بعمل تحليل H.pylori test ومتابعة طبيب باطني
وشكرا

زائر
الم في دراعي الشمال و منطقة القلب عملت انزيمات قلب كويسة و ايكو ورسم قلب وصورة دم كله كويس ومع ذلك الالم موجود والضغط كان واطي عندي ٩٠/٧٠
حاليا ضعطي ١٥٠/٩٠ بنزله ب ادوية دوجمتيل و بوسبار او زولام او اندرال١٠
الالم بيزيد مع العصبية ف دراعي

المرفقات

  • IMG_20220101_124051.jpg
    IMG_20220101_124051.jpg
    316 KB · المشاهدات: 62
  • IMG_20211227_233428.jpg
    IMG_20211227_233428.jpg
    243.7 KB · المشاهدات: 156
زائر
بقالي شهر عندي الم في دراعي الشمال و الم في منطقة القلب و الطبيعي لضغطي كان واطي طول عمري حاليا ضغطي عالي بيوصل ل ١٥٠ مع العلم اني عامل ايكو و انزيمات قلب وصورة دم ورسم قلب ودهون كاملة كله كويس بس لسه تعبان الامراض ال عمدي فتق في الحجاب الحاجز بس تعبت من القلق والخوف والالم وعلو الضغط اخدت دوجمتيل فورت و بوسبار و زولام بينزل الضغط شوية لاكن الم دراعي وقلبي واوقات بيكون نغز اي الحل

المرفقات

  • IMG_20220101_124051.jpg
    IMG_20220101_124051.jpg
    319 KB · المشاهدات: 69

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الالم في منطقة الصدر الذي تشكو منه له عدة اسباب ولقد ذكرت انك قمت بعمل فحوصات طبية متعددة لاستبعاد وجود خلل بالقلب ولذلك فان السبب لحدوث ذلك الالم هو ارتجاع المرئ بسبب وجود فتق بالحجاب الحاجز
قد تستجيب هذه الحالة للعلاج الطبي باستخدام الادوية التي تعمل علي تقوية العضلة العاصرة بين المرئ والمعدة ومنع عودة الطعام المختلط بحمض المعدة للمرئ
اقراص itopride ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Digenorm قرص ثلاث مرات بعد الاكل
وقد يحتاج الفتق للاصلاح الجراحي وذلك يرجع لتقييم طبيب الجراحة في حجم الفتق
ولذلك يجب العرض علي طبيب الجراحة لعمل الفحوصات التي تفيد في تشخيص الحالة ووصف العلاج المناسب

زائر
عندي الم في دراعي الشمال و الم في منطقة القلب و الطبيعي لضغطي كان واطي حاليا ضغطي بيوصل ل ١٥٠ و عامل ايكو و انزيمات قلب وصورة دم ورسم قلب ودهون كاملة كله كويس اوقات بيكون نغز حاليا باخد كونكور ٢ونص الالم بيزيد مع الانفعال والعصبية فاضل القلب بالمحهود ال معملتوش لما مارست العادة السرية حسيت ان الالم زاد خوفت يكون قصور في الشريان التاجي مش عارف الحل اي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع أداء المجهود يزداد ارتفاع ضغط الدم ويزداد عمل القلب فإذا كان لديك مشكلة بالقلب فقد تظهر فقط اثناء اداء المجهود أو التعرض للانفعالات
يجب عمل تخطيط للقلب بالمجهود لتوضيح تأثر أداء القلب اثناء بذل المجهود

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الم في دراعي الشمال و منطقة القلب عملت انزيمات قلب كويسة و ايكو ورسم قلب وصورة دم كله كويس ومع ذلك الالم موجود والضغط كان واطي عندي ٩٠/٧٠
حاليا ضعطي ١٥٠/٩٠ بنزله ب ادوية دوجمتيل و بوسبار او زولام او اندرال١٠
الالم بيزيد مع العصبية ف دراعي
أهلاً بك
قد يكون الألم في منطقة القلب ناتج عن فتق الحجاب الحاجز ، حيث يسبب ألم في الصدر، كما قد يكون بسبب التوتر أو القلق أو الاكتئاب . لذا يفضل الاستمرار في تناول علاج التوتر و محاولة تجنب أي مصدر إزعاج. ينصح كذلك باتباع نمط صحي متوازن , والاهتمام بأخذ قسط كاف من النوم يومياً. نتمنى لكم السلامة والعافية.