هل ممكن اخذ منشطات جنسية للمرأة مع العلم وجود (تسرع قلب نفسي ) سواء علكة او شوكولاتة من الصيدلية

رقم الاستشارة الطبية: 37262
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 346
زائر
هل ممكن اخذ منشطات جنسية للمرأة مع العلم وجود (تسرع قلب نفسي ) سواء علكة او شوكولاتة من الصيدلية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تسرع قلبي عند الغضب والتوتر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تسرع قلب حالة نفسية
زائر
هل ممكن اخذ منشطات جنسية للمرأة سواء علكة او شكولاتة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل ممكن اخذ منشطات جنسية للمرأة مع العلم وجود (تسرع قلب نفسي ) سواء علكة او شوكولاتة من الصيدلية
أهلاً بتول
المنشطات الجنسيه الأنثوية تزيد ضربات القلب و قد تزيد من حالتك اذا عندك تسرع قلب نفسي لذا يفضل الحرص الشديد و أخذ جرعات قليلة منها و عدم تكرارها في نفس الاسبوع، ينصح بتجنبها أو أخذها في أضيق الحدود. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل ممكن اخذ منشطات جنسية للمرأة سواء علكة او شكولاتة
أهلاً بتول
يمكن تناولها لكن بحرص شديد، و يفضل ألا يتكرر تناولها أكثر من مرتين أسبوعياً فقط.
حيث تزيد من سرعة ضربات القلب. نتمنى لكم السلامة والعافية.