اعاني من تسرع في القلب فجأة وبدون مقدمات اشعر بنبضات متسارعة تترافق مع حس نبض في الظهر او الكتف واحيانا نبضات لوحدها سابقا كنت اشعر بالخوف ولكن...

رقم الاستشارة الطبية: 43280
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 395
زائر
اعاني من تسرع في القلب فجأة وبدون مقدمات اشعر بنبضات متسارعة تترافق مع حس نبض في الظهر او الكتف واحيانا نبضات لوحدها .. سابقا كنت اشعر بالخوف ولكن بعد الفحوصات اللازمة من ايكو قلب و تحاليل دم قيل لي اني سليمة من غدة درقية و مشاكل في القلب او الدم .. نسبة الفيرتين 53

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
متراوحة بين الطبيعية والقلق
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
قد يكون بسبب نقص سوائل او حالة قلق

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لازم تروحي طبيب نفسي يقيم حالتك لأن ده ممكن يكون مرض نفسي اسمه panic وهو الهلع يظهر فجاه وبدون مقدمات علي شكل تسارع بضربات القلب واختناق وخوف شديد من الموت

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من أسباب خفقان القلب الغير متعلقة بسبب عضوي بالقلب أو الغدة الدرقية أو الدم وجود اضطراب نفسي كما في التعرض لضغط نفسي مزمن كما في حالات القلق والتوتر ، كما يسبب الإفراط في تناول المنبهات او تناول بعض الأدوية إلي حدوث خفقان بالقلب ، يمكنك العرض علي الطبيب النفسي لتقييم نوع الاضطراب ووصف علاج مناسب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا حالة القلق التى تنتابك هى التى تسبب للك هذة الاعراض والحمد الله أن التحاليل والفحوصات سليمة وعليك بتغير مودك ونمط حياتك والبعد عن التفكير فيما يقلقك وربنايعافيك