زوجتي تعاني من دوخة غير طبيعية والم في المعدة زرنا اطباء كثر في المغرب بدون جدوى

رقم الاستشارة الطبية: 36916
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 291
زائر
زوجتي تعاني من دوخة غير طبيعية و الم في المعدة زرنا اطباء كثر في المغرب بدون جدوى ،

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
نقص في الفيتامينات b12 و نقص الحديد
تشخيص الطبيب
لم نعرف سبب الدوخة و سبب الم المعدة

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يحتمل اصابة زوجتك بالميكروب الحلزوني الذي يؤدي الي الاصابة بالتهاب المعدة مع صعوبة الهضم وامتصاص الفيتامينات من الغذاء ويكون مصاحبا بنقص الفيتامنات والمعادن والشعور الدائم بالدوخة والارهاق والم المعدة
يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm
Complete blood picture
للتاكد من التشخيص مع ارفاق نتيجة التحاليل في استشارة قادمة
يمكنها تناول اقراص pantoprazol 20mg مرتين قبل الاكل بنصف ساعة علي الاقل لتقليل الم المعدة والالتهاب