هل معدل التستسترون ٢.٨٢ نانوغرام/ ميليلتر طبيعي وكافي لشاب يبلغ من العمر عشرين عاماً أم يعتبر قليلاً

رقم الاستشارة الطبية: 36794
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 313
زائر
هل معدل التستسترون ٢.٨٢ نانوغرام/ ميليلتر طبيعي وكافي لشاب يبلغ من العمر عشرين عاماً أم يعتبر قليلاً؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، معدل التستوستيرون الطبيعي في هذا العمر حوالي 6.5ng/ml فهو يتراوح بين 3الي 10ng/ml ولذلك فان لديك نقص في الهرمون
تحتاج للعرض علي طبيب المسالك البولية لعمل باقي الفحوصات لمعرفة سبب نقص الهرمون وعلاجه