ابني يبلغ من العمر خمس سنوات شخصت حالته من سنه تقريبا علي انها حمي البحر المتوسط قمت بعمل تحليل معدل الترسيب قريبا ونسبته 18% فهل النسبه طبيعيه ام...

رقم الاستشارة الطبية: 54266
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 223
زائر
ابني يبلغ من العمر خمس سنوات شخصت حالته من سنه تقريبا علي انها حمي البحر المتوسط قمت بعمل تحليل معدل الترسيب قريبا ونسبته 18% فهل النسبه طبيعيه ام لا ارجو الافادة
Screenshot_٢٠٢٢-١١-١٠-١٤-٣٨-١٢-٩٨١_com.transsion.phoenix.jpg

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قياس بروتين amyloid a قد يشير إلي حدوث مضاعفات حمي البحر المتوسط وقد يدل علي معدل الالتهاب الذي يحدث بسبب ذلك فلابد من العرض علي الطبيب لوصف علاج الحمي مثل colchicine منعا لحدوث مضاعفات كترسب البروتين باعضاء الجسم والتأثير علي وظيفة العضو