أمر بظروف معينة اشتريت دواء يسمى سيروكويل ٢٥ ملغم لعلاج القلق والتوتر هل سيساعدني هل هناك ما يجب أن أعرفه قبل تناول الدواء

رقم الاستشارة الطبية: 36772
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 645
زائر
أمر بظروف معينة ، اشتريت دواء يسمى سيروكويل ٢٥ ملغم لعلاج القلق و التوتر ، هل سيساعدني ؟ هل هناك ما يجب أن أعرفه قبل تناول الدواء ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.84
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
غير مستقرة ( قلق و توتر )
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد ( لم أستشر أي طبيب )

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ادوية الامراض النفسية بصفة عامة لا يمكن تناولها بدون وصف الطبيب لتشخيص حالتك ووصف الجرعة المناسبة
الدواء الذي ذكرته يسبب الادمان ولا ينبغي تناوله الا بعد تأكيد الطبيب انك تعاني من مرض نفسي وتحتاج لتناوله مع تحديد الجرعة
لابد من العرض علي الطبيب النفسي