احيانا وليس دائما اشعر بجريان الدم في قدمي وفي صدري هل هذا يستدعي اجراء فحص احيانا أفسر هذا الموضوع بضيق الوريد هل هذا صحيح او لا

رقم الاستشارة الطبية: 36517
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
احيانا وليس دائما اشعر بجريان الدم في قدمي و في صدري هل هذا يستدعي اجراء فحص احيانا أفسر هذا الموضوع بضيق الوريد هل هذا صحيح او لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بائع
الحالة النفسية
قلقه
أمراض مزمنة
حساسية
أدوية مستخدمة
مضاد حموضه
تشخيص الطبيب
التهاب المعده

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
الطبيعي لا نشعر بجريان الدوره الدمويه ف الجسم ولكن في حالات الهبوط نشعر بذلك
عليك عمل فحص صورة الدم وقياس ضغط الدم ورسم قلب للاطمئنان مع التغلب علي الخوف مع اخذ قسط من الراحه
وشكرا