اعانى من الاكتئاب الدائم والعصبيه والوسواس وزياده ضربات القلب وقطع النفس وسوق الهضم

رقم الاستشارة الطبية: 36348
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 373
زائر
اعانى من الاكتئاب الدائم والعصبيه والوسواس وزياده ضربات القلب وقطع النفس وسوق الهضم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبيض محاره
الحالة النفسية
غير مستقره
تشخيص الطبيب
ارتجاع مريق

المرفقات

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من نتيجة تحاليل هرمونات الغدة الدرقية اتضح انك تعاني من زيادة نشاط الغدة تحت الاكلنيكي وذلك يعني انك معرض لحدوث زيادة نشاط الغدة الدرقية لان نسبة هرمون tsh منخفضة للغاية
قد تكون الاعراض التي لديك بسب ذلك كزيادة ضربات القلب ، العصبية ،التوتر ، تقلب المزاج
يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص الغدة ومعرفة سبب اختلال الهرمونات وعمل سونار والبدء في خطة العلاج