التهاب شديد في المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 35394
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 307
زائر
رحت لدكتور قال ان عندي التهاب شديد في المعده بقالي شهر علي الدواء nexicure و antodine و جيفاسكون جربت اوقف الدواء لقيت الحموضه رجعت شديده جدا فرجعت للداوء تاني و دلوقتي لما شرب مياه بحس بالم في فم المعده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Nexicure
تشخيص الطبيب
التهاب بالمعده

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
بالفعل الاعراض تبين وجود التهاب بالمعده والعلاج الموصوف مفيد جداا ولكن عليك ايضا عمل تحليل جرثومة المعدة لانه من المممن ان تكون مصاب به وهيا ماتسبب هذا الألم..

وكذلك عليك بتقليل الماكولات الدسمه والمسبكه والمقليه والحار و..
وكذلك المشروبات الغازية والتي تحتوي على كافين وبالأخص غلي معده فارغه...
وعليك ايضا التقليل من استعمال المسكنات والادويه علي معده فارغه..

مع الاستمرار في العلاج سوف تتحسن الحاله كثيرررااا..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون المشكلة في الصورة بالميكروب الحلزوني الذي يؤدي إلي حدوث التهاب ببطانة المعدة وحدوث الأعراض التي تشكو منها وتعود حين تتوقف عن تناول الدواء
يحب عمل تحليل helicobacter pylori igm لتأكيد الإصابة به من عدمها
كما يجب التوقف عن أسباب التهاب المعدة منها التدخين ، الإفراط في تناول الشاي والقهوة والمشروبات الغازية ، كثرة استعمال الأدوية وخاصة المسكنات ، التعرض لضغوط نفسية ، الإصابة بالتهاب المرارة اوحصوة ويتم اكتشاف ذلك بعمل سونار علي البطن
يمكنك عرض نتائج التحاليل باستشارة قادمة لنتمكن من وصف علاج الجرثومة المعدة أن وجدت