تساقط الشعر وكل نتائج التحاليل طبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 35224
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 480
زائر
لماذا يتساقط شعري وكل تحاليلي ممتازة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هناك عدة اسباب لتساقط الشعر من اهمها قشرة الشعر او استخدام روتين خاطيء للشعر لذلك عليكي العنايه بشعرك بطريقه صحيحه وذلك باستخدام شامبو يحتوي علي هذه الفيتامينات B6,B8,A بالاضافه الي السيلينيوم والنحاس والبانثينول او الشيا
وايضا استخدام بلسم او حمام كريم وتمشيط الشعر بلطف
والاهتمام بتناول غذاء صحي يحتوي علي الخضار والفاكهة والاسماك ومنتجات الألبان
مع علاج القشره ان وجدت
وشكرا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة ضعف فروة الرأس وبصيلات وجذور الشعر او عدوي فطرية او نقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د
او كسل الغده الدرقيه والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق او اعراض جانبيه لأدوية معينة مثل علاج حب الشباب او اقراص منع الحمل وتنظيم الدورة الشهرية
واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والاندومي والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضه
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
العلاج
ليفابيون أقراص بعد الفطار والعشاء
كولاجين بيوتي بلدر قرص بعد الفطار والعشاء
سيل صن بلو شامبو لغسيل الشعر يوم بعد يوم