اعاني من كثرة التبول في اليل خاصة في الاسبوع قبل الدورة الشهرية او الاسبوع الذي بعدها حيث اخرج من 5 ال 10 مرات فقط في الليل دون الفترة الصباحية...

رقم الاستشارة الطبية: 35129
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 498
زائر
اعاني من كثرة التبول في اليل خاصة في الاسبوع قبل الدورة الشهرية او الاسبوع الذي بعدها حيث اخرج من 5 ال 10 مرات فقط في الليل دون الفترة الصباحية والمسائية علما اني لا افرط في الشرب ولا اعاني من حرقة او الم في الظهر والبطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل ماكثة بالبيت
الحالة النفسية
عصبية متوترة كثيرة القلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ديان 35 وهيدروكورتيزون روسل اقراص 10 ملغ
تشخيص الطبيب
زرت اخصائية نسائية و

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، تكرار التبول له عدة اسباب منها الاصابة بالتهابات بمجري البول ، الاصابة بالسكري ، كاعراض جانبية لبعض الادوية وخاصة الادوية النفسية ومضادات الحساسية
يجب عمل التحاليل الاتية للتشخيص
Urine analysis
Fasting ,pp blood glucose level
ويمكنك ارفاق نتائج التحاليل للتمكن من التشخيص ووصف العلاج المناسب