استشارة طبية

رقم الاستشارة الطبية: 24598
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 276
زائر
اعاني من حب الشباب ورؤوس سوداء في الفترة الاخيرة وخاصة في منطقة الجبهة والخدين واحيانا يحك ويأذي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لم ازر اي طبيب

المرفقات

  • PicsArt_06-04-02.37.26.jpg
    PicsArt_06-04-02.37.26.jpg
    2.3 MB · المشاهدات: 87

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا حب الشباب من الأمراض الجلدية المزمنة والتي تحتاج إلى فترة علاج طويلة مع الالتزام بالعلاج والابتعاد عن الاطعمه التي تحتوي على املاح ومواد حراثه ومواد حافظة .
ثانيا للحاله النفسية دور كبير في زيادة أو زوال حب الشباب.
ثالثا يجب الذهاب الى طبيب الجلدية للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
رابعا ممكن تناول أقراص موسيدين مرتين يوميا مع كريم كويدريديرم مرتين يوميا مع كريم اكني فري مرتين يوميا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بتجنب التعرض للشمس وتجنب استخدام الصابون وممكن استخدام كريم أكرتين025.دهان مرة واحدة مساءا يوميا لمدة أسبوعين.
فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة جلدية للفحص الطبي.