انا متزوجة الي 3 سنوات ولم يحصل حمل بسبب ارتفاع هرمون...

رقم الاستشارة الطبية: 99097
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 31
زائر
انا متزوجة الي 3 سنوات ولم يحصل حمل بسبب ارتفاع هرمون الحليب وخربطة في هرموني LHوFSH وعندي هرمون الذكورة طبيعي وهرمون الغدة طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
استخدمت حبوب تنشيف الحليب واخدت ابرة لتفجير البويضة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو fsh ثالث يوم الدورة مرتفع فممكن يكون بسبب ضعف المبايض في انتاج استروجين وبروجسترون مما يؤدي الي رد فعل من الغده النخاميه لزياده انتاج fsh
لذلك ارجو تحليل amh
وهو دليل مخزون المبايض
واعملي تحليل بروجسترون في اليوم ال٢١
للدورة
وطبعا الزوج يجب يحلل سائل منوي
ولو مفيش مشاكل في كل هذا ارجو اجراء
اشعه بالصبغه ع الرحم والانابيب لاستبعاد التليفات والالتصاقات
ومنظار بطن لاستبعاد وجود بطانه رحم مهاجرة والتي هي من اشهر اسباب تاخر الانجاب