استخدام شرب فوار المسالك مع حبوب المعده

رقم الاستشارة الطبية: 14753
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2881
زائر
هل فيه ضرر في استخدام شرب فوار المسالك مع حبوب المعده بنفس اليوم بس مش نفس التوقيت ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب معده

المرفقات

  • ECB44B73-95F7-48DD-9669-C1DE12515A41.jpg
    ECB44B73-95F7-48DD-9669-C1DE12515A41.jpg
    133 KB · المشاهدات: 6,692

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
الافضل لعلاج المعدة انه يتاخد علي الريق بدون اي علاج
و الافضل للفوار ان يكون بعد الوجبات
لا خطر في الجمع بينهما
لكن التوقيت مهم حتي يحدث الامتصاص الجيد و الكفاءة التامة لكل دواء

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا يوجد ضرر من استخدامها سويا. عليك بأخذ الفوار بعد الأكل حسب الجرعة المقررة لك وعلاج المعدة قبل الإفطار بساعه. شفاك الله وعفاك

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لا لا يوجد ضرر من استعمال الفوار فى نفس اليوم مع دواء المعدة طالما أن هناك فاصل زمني بين العلاجية حوالى ساعتين أو أكثر
وعموما فإن علاج المعدة يؤخذ قبل الأكل بربع ساعة والفوار يستخدم بعد الاكل

و ألف سلامة على حضرتك