استخدام الديبوكستين لعلاج القذف السريع أثناء العلاقة الجنسية

رقم الاستشارة الطبية: 39403
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 529
زائر
أعاني من مشكلة القذف السريع أثناء العلاقة الجنسية منذ فترة طويلة .. برأيك هل يمكن أن استخدام Dapoxetine عيار 60 أو يوجد علاج أفضل؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صحفي .. عمل مكتبي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Aircomb للحساسية
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم .. أعاني من مشكلة القذف السريع أثناء العلاقة الجنسية منذ فترة طويلة .. برأيك هل يمكن أن استخدام Dapoxetine عيار 60 أو يوجد علاج أفضل؟
أهلاً بك
يمكنك استخدام الديبوكستين ، حيث أنه مناسب الحالة. يتم اخذ قرص قبل الجماع بساعة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.