اسباب ارتجاع السائل المنوي

رقم الاستشارة الطبية: 38598
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 446
زائر
عندى ارتجاع فى السائل المنوي وعايز اعرف له حل وهل علاجه مره واحده ولا يصيبنى مره اخرى ولا حين العازع فقط ارجو الاجابه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندى ارتجاع فى السائل المنوي وعايز اعرف له حل وهل علاجه مره واحده ولا يصيبنى مره اخرى ولا حين العازع فقط ارجو الاجابه
ارتجاع السائل المنوي قد يحدث نتيجة للإصابة بأمراض الضغط أو السكر أو كأعراض جانبية للعلاج منهما ، كما قد ينتج أيضاً من تلف الأعصاب أو نتيجة لالتهاب البروستاتا أو جراحاتها ، لذا عندما يتم علاج السبب يعالج القذف المرتجع، قد يعالج مرة ولا يعود مرة أخرى .. على حسب السبب. شكراً لاستخدامكم موقع طبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.