اريد حل لتأخير الدورة الشهرية حيث سوف تأتي قبل موعد حفل الزفاف

رقم الاستشارة الطبية: 45339
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 191
زائر
اريد حل لتأخير الدورة الشهرية حيث سوف تأتي قبل موعد حفل الزفاف بيوم أو يومين نتيجة الحساب الخاطيء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن تناول أقراص duphaston قبل موعد الدورة باسبوع مرتين يوميا(بنفس الموعد) صباحا ومساء والاستمرار في ذلك
حينما يتم توقف تناول الحبوب ستنزل الدورة في خلال ٣ الي ٥ أيام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
تقدري تستخدمي اقراص steronate قرص كل ١٢ ساعه لمده ٥ ايام قبل ميعاد نزول الدورة وتستمري عليها لحد الوقت المناسب انها تنزل
لكن لازم تعرفي حاجه مهمه
اي هرمون ستاخذيه لتأخير الدورة في احتمال أنه يفشل وتنزل الدورة وبغزارة أو تنقط عليكي