اريد ان اعلم نتيجة فحص الدم

رقم الاستشارة الطبية: 37051
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 339
زائر
اريد ان اعلم نتيجة فحص الدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
عادي

المرفقات

  • IMG-20220113-WA0070.jpg
    IMG-20220113-WA0070.jpg
    71 KB · المشاهدات: 243

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير نتائج التحاليل الي الاصابة بالانيميا وانخفاض نسبة الهيموجلوبين ، وظائف الكبد والكلي جيدة والحمد لله
يوجد ارتفاع بمادة CA15-3 وهي من دلائل اورام الثدي ولكن لا يعني ذلك بالتاكيد وجود اورام بالثدي فهي ترتفع ايضا في حالات وجود تكيسات بالمبايض او خلل بانزيمات الكبد او الاورام الليفية الحميدة بالثدي
اذا لم يوجد تورمات بالثدي فلا داعي للقلق ويجب عمل سونار علي الحوض لمعرفة حالة المبايض واكتشاف وجود تكيسات من عدمه
يمكنك تناول كبسولات feroglobinمرتين يوميا لعلاج الانيميا مع تحليل براز لاستبعاد وجود ديدان معوية تساعد علي زيادة معدل الانيميا