اريد إجراء تحليل دم fns للتأكد إن كنت أعانى من الانيميا أم لا ولاكنى فى فترة الحيض هل يؤثر كونى حائض على نتائج التحليل الدم الكامل

رقم الاستشارة الطبية: 43034
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 624
زائر
اريد إجراء تحليل دم fns للتأكد إن كنت أعانى من الانيميا أم لا ولاكنى فى فترة الحيض هل يؤثر كونى حائض على نتائج التحليل الدم الكامل

الجنس
أنثى
طبيعة العمل
لاأعمل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اي نزف شديد ممكن يؤثر علي نتيجه تحليل الهيموجلوبين
كميه دم الحيض تقريبا ٦٠ مل علي مدار أيام الحيض لو زادت عن كده ممكن تؤثر ع التحليل وتقلل النتيجه

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
ينصح بعمل التحليل بهد أنتهاء الدورة لأن يمكن ان يكون له تأثير عكسي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
يفضل عمل التحليل بعد ا نتهاء الدورة الشهر ية