ارى لون احمر عندما اغمض عين واحده

رقم الاستشارة الطبية: 42356
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2022
أجوبة: 6 / مشاهدات: 1513
زائر
ما سبب رؤيه لون احمر عند اغماض عين واحده على العلم انني ارى نقاط سوداء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اتعلم
الحالة النفسية
جيده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يدل ذلك علي وجود إصابة بمستقبلات الاحساس بالالوان بالشبكية ولذلك يجب عمل فحص الشبكية وسونار علي العين لتحديد سبب الإصابة وتأكيد التشخيص

زائر
ارى عندما اغمض عين واحده لون اسود و عندما يكون مكان به اضاءه بدلا من اللون الاسود ارى لون احمر و ارى ايضا نقاط سوداء تقريبا من خمس سنوات هل ذلك خطير ويسبب العمى ولماذا ارى لون احمر واسود فقط عندما اغلق عين واحده على العلم انني ارى جيد و رؤيه لون احمر هل يسبب العمى ؟؟؟؟

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ارى عندما اغمض عين واحده لون اسود و عندما يكون مكان به اضاءه بدلا من اللون الاسود ارى لون احمر و ارى ايضا نقاط سوداء تقريبا من خمس سنوات هل ذلك خطير ويسبب العمى ولماذا ارى لون احمر واسود فقط عندما اغلق عين واحده على العلم انني ارى جيد و رؤيه لون احمر هل يسبب العمى ؟؟؟؟
أهلاً بك لاميه
من الضروري الخضوع لفحص العين ، قد يكون هناك التهاب بالشبكية ، أو قد يكون هناك خلل بمركز الرؤية لذا يلزم فحص . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، رؤية لون اسود مع اغماض العينين طبيعي وكذلك رؤية لون احمر وهو لون الدم بالاوعية الدموية عند اغماض العينين بمكان مضئ
أما رؤية نقاط سوداء فذلك يستدعي عمل فحص العين لدي طبيب العيون لاستبعاد وجود مشكلة بالشبكية أو الجسم الزجاجي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا يعنى ان معك مشكلة بالنظر لذلك عليك بمراجعة اخصاءى العيون للفحص العين والتشخيص وربنا يعافيك

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
هذة ظاهرة لا يوجد لها تفسير الي الان واسمها photopic phenomenon وهي ظاهرة طبيعية لا يوجد اي قلق