هل انفصال الشبكيه في العين يحدث بسرعه ام يأخذ وقت طويل...

رقم الاستشارة الطبية: 61579
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 126
زائر
هل انفصال الشبكيه في العين يحدث بسرعه ام يأخذ وقت طويل للانفصال وهل عند اغلاق عين واحده ارى لون اسود يحجب رؤيتي يدل على شئ خطير ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في محل احذيه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ذهبت من فتره طويله

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انفصال الشبكيه ممكن يحدث بشكل مفاجئ وبسرعه نتيجه خبطه على العين
اما بالنسبه لحاله ارتفاع الضغط العالي او السكر فممكن يحصل انفصال الشبكيه على مدى سنين طويله بسبب ارتشاح بيحدث وراء الشبكيه
اما بالنسبه لانك تجدي لون اسود امامك في العين التي تكون مفتوحه يعني field defect
فلهذا يجب عليك الكشف على قاع العين وعلى العصب البصري وعلى مجال الرؤيه لدى طبيب العيون