ارجو قراءه هذه التحاليل وكتابه العلاج لانى اشكوامن الانمياوعدم ارتفاعهاارجو الردولكم كل الشكر والتقدير

رقم الاستشارة الطبية: 41930
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 413
زائر
ارجو قراءه هذه التحاليل وكتابه العلاج لانى اشكوامن الانمياوعدم ارتفاعهاارجو الردولكم كل الشكر والتقدير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٤١٢_٠٠٢٤٣٣.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٤١٢_٠٠٢٤٣٣.jpg
    2 MB · المشاهدات: 172
  • IMG_٢٠٢٢٠٤١٢_٠٠٢٦٢٩.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٤١٢_٠٠٢٦٢٩.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 159

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ارجو قراءه هذه التحاليل وكتابه العلاج لانى اشكوامن الانمياوعدم ارتفاعهاارجو الردولكم كل الشكر والتقدير
أهلاً بك
يوضح تحليل الدم الخاص بك إصابتك بالأنيميا ، يوضح تحليل البراز إصابتك بما يسمي انتاميبا هيستوبوتيكا و سوء الهضم ، من الضروري التوجه لطبيب جهاز هضمي لمتابعة علاج هذه الطفيلة ، يمكن أخذ العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Flagyl tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Digestin tab
قرص قبل الأكل كل ٨ ساعات لمدة أسبوع.
نتمنى لكم السلامة والعافية