ارجوا ان تنصحوني بحل مشكلة أمي انقطاع التنفس أثناء الليل وماهو أفضل جهاز لاشتريه cpap او bipap وهل حالتها خطيرة

رقم الاستشارة الطبية: 41689
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 339
زائر
ارجوا ان تنصحوني بحل مشكلة أمي انقطاع التنفس أثناء الليل و ماهو أفضل جهاز لاشتريه cpap او bipap وهل حالتها خطيرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ملكة بالبيت
الحالة النفسية
مزرية
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم السكري الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
ادوية ضغط الدم و الغدة الدرقية

المرفقات

  • 1.pdf
    1.pdf
    576.8 KB · المشاهدات: 155
  • 2.pdf
    2.pdf
    635.6 KB · المشاهدات: 107
  • 3.pdf
    3.pdf
    604.6 KB · المشاهدات: 191

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ارجوا ان تنصحوني بحل مشكلة أمي انقطاع التنفس أثناء الليل و ماهو أفضل جهاز لاشتريه cpap او bipap وهل حالتها خطيرة
أهلاً بك
يعتمد نوع الجهاز على طبيعية الحالة ، كما أن كلاهما غالي الثمن لذا من الضروري أن يقرر الطبيب المعالج النوع المناسب. نتمنى لكم السلامة والعافية.