اسأل طبيب تسجيل دخول

ارتفاع صديد البروستاتا

زائر

حسيت من فترة بوجع في الخصية اليسرى وعند الكشف قالي التهاب وعطاني بروفين
كشفت عند دكتور اخر طلب اشعه دوبلر والحمدلله طلع مفيش حاجه كتبلي كاتفلام
كشفت عند دكتور اخر خلاني اعمل تدليك بروستاتا وتحليل بول بعد التدليك طلع صديد البروستاتا over 100 وصديد البول 30-40 وكتبلي دافلون وكاردورا وبيبون بلس وتافسين مضاد حيوي إقراص و10 حقن اميكاسين وخلصت العلاج ومازال الألم موجود مع انتفاخ بسيط في الجزء الايسر يسبب لي عدم ارتياح
وكشفت عند دكتور اخر طلب اشعه في مكان آخر وطلع فيه نسبه دوالي بسيطه جدا لما تصل للدرجه الاولى ولكن أخبرني أن الموضوع عادي وقالي استمر علي الدواء لمده شهر
 

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
27
الطول
185
الوزن
86
طبيعة العمل
مكتبي محاسب
الحالة النفسية
سيئه بسبب هذا الموضوع
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
تم ذكرها في الوصف
تشخيص الطبيب
لا يوجد شيء
استشارة طبية رقم 35707 - عدد الأجوبة: (5) -

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
العلاج صحيح تماما ولكن تحسن تضخم البروستاتا يستغرق بعض الوقت لحين اختفاء الاعراض خصوصا ان نسبة الصديد مرتفعه
وجود دوالي الخصية دائما ما تسبب الالم حسب حجم الدوالي لذلك الاستمرار علي العلاج مهم جدا خصوصا اقراص دافلون ٥٠٠ كل ٦ ساعات لمدة شهر مع الفنترن اقراص كل ١٢ ساعه قبل الاكل لمدة اسبوعين وبأذن الله سوف يظهر تحسن للالم
 

زائر

هل التهاب البروستاتا وصديد البروستاتا يجعل الم في الفخذ والم في الخصيتين والم بين الفخذ وكيس الصفن ؟؟
اخذ مضاد حيوي تافاسين 750 منذ اسبوعين ولكن لا احس بتحسن
مع بيبون بلس وكاردورا
سؤال اخر .. هل من الممكن يكون المضاد الحيوي غير مناسب مع هذا الصديد ؟
 

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية

عليكم السلام ورحمة الله
التهاب الصديدي للبروستاتا يحتاج بعض الوقت ليزول الالم
المضاد الحيوي تافسين واسع المجال
يفضل اعادة التحليل للتأكد من نسبة الصديد اذا كانت النسبة مازالت مرتفعه يمكن عمل مزرعه
يمكن اضافه الفنترن قرص كل ١٢ ساعه قبل الاكل يقلل من الالتهاب بنسبة كبيرة ويساعد علي التحسن
دافلون ٥٠٠ كل ٦ ساعات لمدة شهر
مع تمانياتنا بالشفاء العاجل
 

Dr Marwa Ibrahim

أخصائي نسائية وصحة أمومة وطفولة

مساء الخير ، اذا كانت نسبة الصديد مرتفعة لهذا الحد فيجب عمل مزرعة لمعرفة نوع الميكروب المسبب لالتهاب مجري البول فاحيانا البكتيريا لا تستجيب للمضاد الحيوي سريعا
كذلك فانه في حالة وجود دوالي بالخصية يزداد الالم مع وجود التهاب بمجري البول والتهاب البروستاتا لحدوث احتقان بالحوض وتأثير ذلك علي احتقان اوردة الخصية
يرجي عودة عمل تحليل البول ومزرعة لمعرفة مدي التحسن مع العلاج ام انه مازال الالتهاب موجود ، يجب الاستمرار في تناول العلاج كما وصفه الطبيب بخصوص البروستاتا ودوالي الخصية
 

Dr Marwa Ibrahim

أخصائي نسائية وصحة أمومة وطفولة

مرحبا بك ، يسبب التهاب البروستاتا حدوث الم ارتدادي بكيس الصفن ومنطقة بين الفخذين ولكن يجب أولا استبعاد وجود مشكلة بالخصيتين بالعرض علي الطبيب وفحص كيس الصفن وعمل دوبلكس لاستبعاد وجود دوالي أو التهاب بالخصيتين
كما أن المضاد الحيوي المستعمل واسع المجال ويفيد لعلاج التهاب البروستاتا ويحب تناوله بالجرعة التي وصفها الطبيب مع إعادة عمل تحليل للسائل المنوي وتحليل بول للتأكد من نسبة الصديد مع عمل مزرعة إذا استمرت النسبة مرتفعة فقد تكون البكتيريا المسببة للالتهاب لديها مقاومة لنوع المضاد الحيوي المستعمل
يمكنك استعمال اقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة لتقليل التورم والاحتقان
 
استشارات طبية منوعة