ادوية تساعد على تحسين الأداء الدراسي

رقم الاستشارة الطبية: 38998
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 428
زائر
كوني طالب يعاني من نقص الإنتباه قررت البحث عن أدوية قد تساعدني على تحسين أدائي الدراسي, فوجدت من بين اقتراحات عديدة دواء NOOTROPYL 800 MG, فهل هو خيار جيد علما أنني لا أعاني من أي مشاكل على مستوى الكلى؟
وإذا لم يكن خيارا جيدا أتمنى أن تقترحو لي دواءا بيدلا يكون متوفرا في المغرب.
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.83
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Hanan Raid

أخصائي مكافحة العدوى
ممكن تاخد اي دواء فيه اوميجا 3 وتكثر من اكل المكسرات وبالذات عين الجمل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم.
كوني طالب يعاني من نقص الإنتباه قررت البحث عن أدوية قد تساعدني على تحسين أدائي الدراسي, فوجدت من بين اقتراحات عديدة دواء NOOTROPYL 800 MG, فهل هو خيار جيد علما أنني لا أعاني من أي مشاكل على مستوى الكلى؟
وإذا لم يكن خيارا جيدا أتمنى أن تقترحو لي دواءا بيدلا يكون متوفرا في المغرب.
وشكرا
أهلاً بك
يجب أولا الالتزام بالنوم لمدة من ٦ ل ٨ ساعات ، كما يراعى تناول الطعام الصحي اللذي يحتوى على الفيتامينات والمعادن الضرورية، كما ينصح بزيادة تناول الأسماك. من الأفضل كما ذكرت الطبيبة سابقاً أن تأخذ كبسولة اوميجا بلس يومياً بعد الفطار أو الغدا لتقوية الذاكرة . نتمنى لكم السلامة والعافية.