اخذت 3 حبوب من درامينكس في نفس الوقت لعلاج الدوخة و...

رقم الاستشارة الطبية: 98277
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
اخذت 3 حبوب من درامينكس في نفس الوقت لعلاج الدوخة و أحسست بعدها أن هناك جفاف في الحلق و وجع في الحلق و الصدر و البطن فهل هذا الدواء خطر و انا أخذته بقالي 24 ساعه من زمن الاستشارة
فهل هذه الأعراض عادية و ستختفي لاني احس بارهاق عادي و هل افرطت في الجرعه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا لم يكن عليك تخطي الجرعه المسموحه من هذا الدواء لانه من الادوية التي تؤدي الي تأثيرات سيئه كثيرة الحقيقه
تقدر تقرأها في الورقه المرفقه مع الدواء
اخطرها الدوار وارتفاع الضغط وضيق التنفس واضطرابات مخ واعصاب ونفسيه
انصحك تنزل مستشفي لقياس ضغط ونبض ونسبه اكسجين ومعدل التنفس ومتابعه الحاله