اختفاء اعراض الحمل في الاسبوع الخامس

رقم الاستشارة الطبية: 30997
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3690
زائر
انا حامل في الاسبوع الخامس الفترة التي فاتت اعراض الحمل من غثيان وقئ والم بالبطن كانت قوية اليوم حاسه انها خفت ولا الم بالبطن خفيف جدا ولا قئ واسهال مستمر واسهال ولون البول غامق محمر اليوم لا اشعر باعراض غثيان ولا قئ ولا الم بالبطن هل هذا طبيغي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
منزل
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد واوكسي فرى
تشخيص الطبيب
لسه مرحتش لطبيب

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
نعم طبيعي، من الممكن أن تختفي أعراض الحمل في الشهر الثاني عند بعض السيدات، فلا داع للقلق.
وأنصحك بالمتابعة عند الطبيب ابتداءً من الأسبوع الثاني عشر.
وبالنسبة لتغير لون البول فأنصحك بإجراء تحليل ومزرعة للبول.

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اعراض الحمل تختلف كل فتره خلال مدة الحمل ونقسمها طبيا الي ٣ فترات 1st trimester وهذه اول ٣ شهور من الحمل 2nd trimester وهذه من الشهر الرابع الي اخر السادس 3rd trimester وهذه من السابع الي ميعاد الولاده
غالبا اعراض الحمل من قيء وغثيان تكون ف الفتره الاولي وفي بعض الحالات تمتد الي اخر الحمل اما حضرتك حاليا في الفتره الثانيه وهي ال 2nd trimester ولا تشعري فيها باي اعراض غير انكي تراقبين حركة البيبي والاطمئنان من خلال السونار وأنصحك بزيارة طبيب النساء والتوليد مره كل شهر للمتابعه
وبالنسبه للون البول المتغير اتبعي نصيحة د.حازم مشكورا
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان اعراض الحمل من غثيان وقئ تختلف من فترة لاخري لكنك في الاسبوع الخامس اي بداية ظهور اعراض الحمل ، انصحك بعمل تحليل quantitative bhcgلمعرفة هل يزداد نسبة هرمون الحمل وتكررية بعد يومين ، التوجة لطبيب النساء والتوليد الان سيوضح كيس الحمل قد يكون الجنين بدا في الظهور بكيس الحمل ، فالافضل عمل الاختبار ، مع الراحة التامة