اختبار الحمل المنزلي شرطه خفيفه قبل اسبوع على الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 39256
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 448
زائر
عملت اختبار حمل منزلي طلع شرطتين منهم شرطه خفيفه وعملت اختبار دم طلع سلبي مع العلم فاضل اسبوع على الدوره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
تشخيص الطبيب
كنت واخده حقنه تفجيريه من اسبوع تقريبا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عملت اختبار حمل منزلي طلع شرطتين منهم شرطه خفيفه وعملت اختبار دم طلع سلبي مع العلم فاضل اسبوع ع الدوره
أهلاً حسناء
بالطبع تحليل الدم هو الأكثر دقة.
لكن يفضل إعادة التحليل بعد مرور ١٤ يوم على أخذ الإبرة التفجيرية، إذا تأخرت الدورة الشهرية عن موعدها. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحليل البول يكون في بعض الأحيان غير دقيق كوجود صديد بالبول أو قطرات دم
يحب عمل تحليل الدم بعد موعد الحقنة التفجيرية باسبوعين تجنبا لظهور نتيجة إيجابية خاطئة بالتحليل