اختبار الأجسام المضادة لإنزيم بيروكسيداز الدرقي

رقم الاستشارة الطبية: 30130
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 627
زائر
تحليل الغدة الدرقية لدى طبيعى واخذ دواء الغدة ولكن تحليلanti thyroid peroxidase antibody طلع ٧٠ ممكن اعرف المشكلة اية ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متوترة وقلق والنفسية متضايقة
أمراض مزمنة
الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
التروكسين ٥٠
تشخيص الطبيب
غدة درقية

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
عادةً يطلب الطبيب هذا الفحص للبحث عن سبب قصور الغدة الدرقية، وفي حالة ارتفاعه عن المعدل الطبيعي فقد يكون ذلك بسبب مرض مناعي بالغدة الدرقية (مثل مرض هاشيموتو).
وفي حالتك فإن معدله مرتفع عن المعدل الطبيعي، مما يجعل مرض هاشيموتو محتملًا، خاصةً إذا كان معدله أعلى من ذلك وقت تشخيص قصور الغدة الدرقية أو إذا كان هناك تاريخ مرضي في عائلتك لمشاكل صحية أو أمراض مناعية بالغدة الدرقية.