اخاف اكون مصاب بالايدز

رقم الاستشارة الطبية: 3659
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 464
زائر
اعاني من حمى بشكل متكرر و ظهور طفح جلدي في المنطقة اليمنى من الرقبة و أيضا ظهور ثلاث غدد في نفس منطقة الطفح الجلدي لكن الطفح الجلدي اختفى تقريبا اما الغدد لم يختفوا و الحمى لازلت موجودة و اشعر بأرهاق في كل جسدي اخاف اكون مصاب بالايدز لانه هناك تشابه في الاعراض

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
ينتقل الإيدز عن طريق ممارسة الجنس مع شخص مصاب أو نقل دم من شخص مصاب ويحتاج تأكيد الإصابة لتحاليل معملية في الدم.

يمكنك اجراء اختبار الحمض النووي او اختبار الاجسام المضاد للايدز للاطمئنان فهذه الاعراض تظهر في المراحل البدائيه للمرض ولكنها ليست كفيله بتاكيد او تشخيص المرض

عليك باجراء اختبار ELISA لمعرفة ما اذا كان هناك اصابه ام لا ... الايدز لا ينتقل الا عن طريق ممارسة الجنس مع شخص مصاب او نقل دم يحتوي على الفيروس