احمرار وحرقان العين وضبابية بعد وضع محدد الشفاه عليها

رقم الاستشارة الطبية: 40794
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 519
زائر
وضعت محدد شفاه في عيناي واعاني من قصر نظر واستيجاتيزم وحساسية بالعين
ولا يوجد احمرار ولكن يوجد حرقان وضبابيه بالرؤية

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيروجلوبين ب12
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تحدث نتيجة حدوث حساسية بالجفن والملاحظة من وضع محدد الشفاه بالعين ويؤدي ذلك إلي حدوث افرازات تؤدي إلي ضبابية الرؤية
العلاج
Tobradex قطرة للعين ثلاث مرات
Levohistam 5mg قرص ثلاث مرات
مع العرض علي طبيب العيون لقياس النظر ووصف نظارة طبية لتصحيح الخلل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
وضعت محدد شفاه في عيناي واعاني من قصر نظر واستيجاتيزم وحساسية بالعين
ولا يوجد احمرار ولكن يوجد حرقان وضبابيه بالرؤية
أهلاً بك
محدد الشفاه قد يحتوي على مرطبات و الوان قد لا تسبب ضرر شديد، لكن إذا احتكت بالعين قد تسبب جرح في جدار العين ، لذا قد تحتاجين الى فحص للعين في اقرب طوارئ أو طبيب عيون ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب استخدام منتجات خاصة للعين فتختلف المواد الكيميائيةالمناسبة للبشرة والمناسبة للعيون
يجب العرض على طبيب العيون للفحص و لاستبعاد حدوث قرحة ووصف العلاج المناسب

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
هذة حساسية مؤقته كمدات مياه باردة ثلاث مرات يوميا
قطرة فايزين ٥مرات يوميا