احتمالية فقدان السمع بسبب التهاب السحايا

رقم الاستشارة الطبية: 6067
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 457
زائر
هل يسترجع المصاب بفقدان السمع بسبب التهاب السحايا السمع ام لا

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط
اذا تم تشخيص التهاب السحايا وتم علاجه مبكرا يكون فقدان السمع مؤقت
بكل الاحوال الابحاث وجدت ان 10 % من المصابين بالتهاب السحايا يكون فقد السمع دائما

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
على حسب مدى التهاب السحايا و متى تم اكتشافه فإن كان الالتهاب قوي و منذ فترة فقد يكون أدى إلى تدمير العصب السمعي لا قدر الله.. و لكن هذا لا يحدث كثيرا فقد يكون حدث تضرر بسيطا و ستتحسن الحالة مع العلاج و يحدد ذلك بدقة طبيب الأنف و الأذن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل