انسداد في الأنف بعد لقاح التهاب السحايا

رقم الاستشارة الطبية: 35355
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 414
زائر
الحالة ١٣سنة حصل على لقاح التهاب السحايا من يومين . بعد حصوله عليه مباشرة أصيب بانسداد في الأنف لا يستطيع التنفس من أنفه بجانب الرشح المستمر .. فهل هناك علاج ليعود التنفس بشكل طبيعى سريعا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
يفضل في هذة الحالة غسل الانف والاكثار من السوائل الدافئة والاطعمة التي ترفع المناعة كالخضروات والفاكهه..
كما انه من الممكن استخدام قطرة الانف اوتريفين لفترة لا تتجاوز الخمسة أيام مع دواء تلفاست المضاد للرشح والحساسية ..
ومتابعة الحرارة وظهور أي اعراض أخري .

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اعراض طبيعية بعد اللقاح لا يوجد قلق
استخدام قطارة اوترفين ٣ مرات يوميا لمدة خمس ايام
معلقة فينادون شراب مساء لمدة خمس ايام