اجريت عمليه الظفر الغارز قبل 5 اشهر وكانت جيده و شفى الجرح لكن قبل شهرين ونص عاد الجرح يخرج صديد وبه الم الي الان وهناك جزء صغير لا يشفي

رقم الاستشارة الطبية: 40933
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 395
زائر
اجريت عمليه الظفر الغارز قبل 5 اشهر وكانت جيده و شفى الجرح ..
لكن قبل شهرين ونص عاد الجرح يخرج صديد وبه الم الي الان ؛ وهناك جزء صغير لا يشفي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل بصفه رئسيه في مطعم
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
حاليا لا توجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذا يدل على وجود عدوى وتجمع صديدى بالظفر يمكنك تناول
كيوريسيف ١جم قرص كل ١٢ ياعة
فيوسيدين كريم دهان كل ١٢ ساعة
الفينترن قرص قبل الاكل بساعة ٣ مرات
رابيفلام ٥٠ مجم قرص بعد الاكل كل ١٢ ساعة
يجب مراجعة طبيب الجراحة للفحص وتنظيف الجرح
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، يدل استمرار وجود صديد مكان الظفر الغائر علي وجود عدوي بكتيرية ، لابد من تنظيف الصديد لدي الطبيب مع وضع شاش معقم وتناول العلاج التالي
Biodroxil1gm قرص مرتين يوميا
Bivatricin رش علي الجرح ثلاث مرات بعد التنظيف من الصديد بواسطة الطبيب وعمل غيار معقم
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة