اجريت عمليه استئصال للرحم اثناء ولاده قيصريه منذ ثلاث سنوات والان لدي تكيس مبايض

رقم الاستشارة الطبية: 56846
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 200
زائر
اجريت عمليه استئصال للرحم اثناء ولاده قيصريه منذ ثلاث سنوات والان لدي تكيس مبايض كيف العلاج منها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تكيس في المبيض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تكيس المبايض لو معه مقاومه انسولين الذي يؤدي إلي تعرضك لمرض السكر وظهور لون داكن علي الرقبه acanthosis nigicans وحب شباب يمكنك أخذ Metformin يوميا لمده ٣ شهور او حتي حبوب منع الحمل ولو لا يوجد اي شيء من ذلك فلا اري داعي للاهتمام بهذا الموضوع