اجريت عملية قلب ٤شرايين منذ شهرين والان اجريت تحاليل انزيمات الكبد كانت النتيجة مرتفعة ثم اوقفت بعض الادوية لتتراجع النسبة من 700 الي 269 علما...

رقم الاستشارة الطبية: 41816
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 693
زائر
اجريت عملية قلب ٤شرايين منذ شهرين
والان اجريت تحاليل انزيمات الكبد كانت النتيجة مرتفعة ثم اوقفت بعض الادوية لتتراجع النسبة من 700 الي 269
علما ان العامل الاسترالي أيجابي
هل هناك خطورة او ان الادوية هي السبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٤١٣_١٦٥٨٣٣.jpg
    ٢٠٢٢٠٤١٣_١٦٥٨٣٣.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 231
  • ٢٠٢٢٠٤١٣_١٧٠٠٢٣.jpg
    ٢٠٢٢٠٤١٣_١٧٠٠٢٣.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 184
  • ٢٠٢٢٠٤١٣_١٧٠١٠٠.jpg
    ٢٠٢٢٠٤١٣_١٧٠١٠٠.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 209

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اجريت عملية قلب ٤شرايين منذ شهرين
والان اجريت تحاليل انزيمات الكبد كانت النتيجة مرتفعة ثم اوقفت بعض الادوية لتتراجع النسبة من 700 الي 269
علما ان العامل الاسترالي أيجابي
هل هناك خطورة او ان الادوية هي السبب
أهلاً بك خالد
توضح التحاليل ارتفاع الانزيمات الكبد و التي قد تنتج بالفعل من تناول بعض الأدوية ، لكن العامل الاسترالي غالبا إذا تواجد فقد يكون ناتج عن الإصابة بالفيروس الكبدي B مما يحتاج إلى متابعة ، يجب المتابعة مع طبيب جهاز هضمي و كبد ، و يجب تلقي العلاج و اللقاح ، نتمنى لكم السلامة والعافية.