ابني 6 سنين حرارة عالية والم في الحلق والاذن

رقم الاستشارة الطبية: 36384
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 612
زائر
ابني 6 سنين حرارة عالية والم في الحلق واذنه اليسار بيشتكي احيانا منها ممكن اعرف اديله ايه غالبا حلقه ملتهب وبيقول في مرارة في فمه

الجنس
ذكر
العمر

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
من الممكن الاستعانة بخافض حرارة مثل البنادول أو البارامول كل ٨ ساعات مع الكمادات ومتابعة الحرارة
وأيضا ماكسيلاز شراب مضاد للالتهاب ٣ مرات يوميا
وان لم يتحسن يجب الفحص من قبل طبيب الانف والاذن لتحديد ما ان كان الالتهاب فيروسي أم بكتيري ويحتاج الي مضاد حيوي
نتمني لك الشفاء العاجل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يمكن استخدام زيثرون 200مجم 7.5 مل مره واحدة فى اليوم قبل الاكل بساعة او بعد الاكل بساعتين لمدة 3 ايام
بروفين شراب 5 مل بعد الاكل 3 مرات يوميا
ليفوهستام شراب 5 مل قبل النوم
اوتريفين اطفال نقط للانف 3 مرات يوميا مع العرض على الطبيب للفحص و التشخيص
و نسال الله العافية