ابني عنده ٤٠ يوم البراز الطبيعي له اصفر به حبيبات من امس تحول الي اخضر ناعم ليس به حبيبات عمل تقريبا ثلاث مرات بهذا الشكل ولا اري بأعراض اخري...

رقم الاستشارة الطبية: 38278
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 363
زائر
ابني عنده ٤٠ يوم البراز الطبيعي له اصفر به حبيبات من امس تحول الي اخضر ناعم ليس به حبيبات عمل تقريبا ثلاث مرات بهذا الشكل
ولا اري بأعراض اخري
اعطيه منذ اربع ايام ثايمثيكون للانتفاخ والمغص

العمر
أدوية مستخدمة
فيدروب و ثيمثيكون

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ابني عنده ٤٠ يوم البراز الطبيعي له اصفر به حبيبات من امس تحول الي اخضر ناعم ليس به حبيبات عمل تقريبا ثلاث مرات بهذا الشكل
ولا اري بأعراض اخري
اعطيه منذ اربع ايام ثايمثيكون للانتفاخ والمغص
أهلا عبير
الوصف المذكور قد يكون طبيعي طالما لا بصحبه ألم أو انتفاخ أو اسهال أو ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة .. إذا ظهرت إحدى الأعراض الأخري يفضل عمل فحص لدى طبيب الأطفال، لكن حالياً لا داعي للقلق. نتمنى لكم السلامة والعافية.