ابني عمرو سنتين واربع اشهر اليوم المساء استفرغ بدون اي وجود للحمى او الاسهال اخدناه على المستشفي حطولو مصل وقالو انو تسمم بعدين صار يستفرغ ماء...

رقم الاستشارة الطبية: 37810
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 483
زائر
ابني عمرو سنتين واربع اشهر اليوم المساء استفرغ بدون اي وجود للحمى او الاسهال اخدناه ع المستشفي حطولو مصل وقالو انو تسمم بعدين صار يستفرغ ماء لونو اصفر مائل للأخضر وصار عندو اسهال

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن أن يكون القيء بسبب تناول طعام ملوث ويسبب ذلك الإصابة بنزلة معوية تبدأ بقيء ثم يكون مصحوبا بإسهال
العلاج
Nanazoxide ٣,٥ سم كل 8ساعات
Rehydran كيس علي كوب ماء بعد الاسهال أو القيء
Cortiplex b6 للاطفال حقنة عضل مرتين يوميا لتقليل القيء
Zincorhea شراب 5سم مرة واحدة يوميا
مع الاهتمام بالتغذية الجيدة وتعويض السوائل المفقودة والاملاح لتجنب حدوث جفاف